Gulaschsuppe

Klare Suppen, Eintöpfe, kalte Suppen

Antworten
lause74
Beiträge: 6
Registriert: Mo 28. Sep 2020, 16:36

Gulaschsuppe

Beitrag von lause74 »

Bild

Zutaten
• 500g Rindergulasch
• 1 Zwiebel
• 2 Zehen Knoblauch
• 2 EL Butterschmalz
• 3 EL Paprikapulver Rosenscharf
• 3 EL Paprikapulver Edelsüss
• 1 EL Tomartenmark
• 150 ml Rotwein
• 800 ml Rinderbrühe
• 2 EL Zucker
• n. B. Salz, Pfeffer
• 4 Zweige Mayoran, nur die Blätter
• ½ Bund Petersilie fein gehackt
• 2 Loberblätter
• 3 große Kartoffel, in Würfel geschnitten
• 1 große Karotte, in Würfel geschnitten
• 2 Paprikaschoten klein gewürfelt

Anleitungen
Rindergulaschfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, dabei ab und an mal umrühren. Die Zwiebel und Knoblauchstücke dazugeben, weitere3 min. mitdünsten.
Mir Rotwein ablöschen und mit der Rinderbrühe aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Tomatenmark zugeben. Dann bei geschlossenen Deckel ca. 60 Min. bei kleiner Hitze schmoren.

Tags:
Antworten

Zurück zu „SUPPEN und EINTÖPFE“