Chili con carne

Klare Suppen, Eintöpfe, kalte Suppen

Antworten
lause74
Beiträge: 6
Registriert: Mo 28. Sep 2020, 16:36

Chili con carne

Beitrag von lause74 »

Bild

Zutaten
• 1kg Hackfleisch gemischt
• 2 Dosen Kidney- oder Chili-Bohnen
• 2 Dosen Tomatenstücke a 400g
• 2 große Zwiebel
• 4 Zehen Knoblauch
• 1 TL Oregano
• 1 TL Kreuzkümmel
• ¼ TL Rosmarin
• 2 scharfe Chilischoten, fein gehackt
• n.b Salz, Chilipulfer
• 1 TL Zucker

Anleitungen
Hackfleisch scharf anbraten, (3 EL Öl genügen)
Die gewürfelten Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Gewürze, Tomatenstücke und die Bohnen unterrühren. Ca 1,5 Std. köcheln lassen, zwischendurch immer mal umrühren.
Mit Salz und Chilipulver nach Geschmack nachwürzen.
Tipp
Schmeckt am besten gut durchgezogen ( am Tag voher zubereiten und wieder aufwärmen)

Tags:
Antworten

Zurück zu „SUPPEN und EINTÖPFE“